Это банка маринованных огурцов. Маринованный огурец — это обычно небольшой огурец, замаринованный в рассоле, уксусе или другом растворе и оставленный для брожения на некоторое время. Это делается либо путем погружения огурцов в кислый раствор, либо путем заквашивания путем лактоферментации. Маринованные огурцы часто входят в состав смешанных солений. Часто утверждают, что маринованные огурцы были впервые разработаны для рабочих, строящих Великую Китайскую стену, хотя другая гипотеза состоит в том, что они были впервые приготовлены в долине Тигра в Месопотамии с использованием огурцов, привезенных из Индии. Как и маринованные овощи, такие как квашеная капуста, кислые маринованные огурцы (технически фрукт) содержат мало калорий. Они также содержат умеренное количество витамина К, особенно в форме К1. 30-граммовый кислый маринованный огурец содержит 12–16 мкг, или примерно 15–20% рекомендуемой суточной нормы, витамина К. Большинство кислых маринованных огурцов также содержат большое количество натрия. Сладкие маринованные огурцы, в том числе соленые, более калорийны из-за содержания в них сахара. Соленья исследуются на предмет их способности действовать как овощи с высоким содержанием пробиотиков. Пробиотики обычно содержатся в молочных продуктах, но было показано, что виды лактобацилл повышают питательную ценность солений.
Выиграть Маринованные огурцыпо достижении уровня 28 в Найдите огурцы.
Стоимость
100
Уникальный
Приобретен
0
Игры с рейтингамии
Игры онлайн - Все права защищены © 2008 - 2024 7igri.ru