
Это сладкая шоколадная конфета в красном целлофане. Конфета представляет собой небольшую конфету, приготовленную из сахара. Обычно основными ингредиентами конфет являются сахар, крахмал, желатин, шоколад, красители, пигменты и ароматизаторы. Конфеты очень популярны среди детей, но они также являются вкусным десертом для взрослых. Конфеты бывают разных цветов и форм. Есть много разных рецептов. До открытия сахарного тростника мед использовался для изготовления конфет. Мед использовался для покрытия фруктов и цветов, чтобы сохранить их или для создания конфет. Конфеты в таком виде сохранились до наших дней. Бельгия – страна, известная производством шоколада. Там можно встретить настоящий рай сладостей и конфет. Для приготовления шоколада используются ферментированные, обжаренные и молотые какао-бобы. Шоколадные конфеты можно приготовить и дома. Для приготовления шоколадных конфет с финиками в домашних условиях потребуются следующие продукты: - 30 шт. несладкие финики – около 200 г, без косточек, 5 ст. арахисового масла, 70 г темного шоколада, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. кокосовая стружка для обкатывания. Поместите все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в мощный блендер или измельчитель и смешайте до получения бархатистой смеси (около 5 минут). Сформируйте конфеты желаемого размера и обваляйте их в кокосовой стружке. Оставить в холодильнике на 1 час и конфета готова.